Beta Gamma Sigma香港科大分会

自2000年起,香港科大商学院已成为BETA GAMMA SIGMA大学分会的一份子

Beta Gamma Sigma 香港科大分会每年邀请优秀学生加入成为会员,并向业界精英颁发荣誉会员资格。目前,全球Beta Gamma Sigma会员数目超过75万人,逾2,000人来自科大商学院,当中包括教授、学生、校友以及社会傑出人士。

Beta Gamma Sigma 于1913年创立,是国际管理教育协会 (Association to Advance Collegiate Schools of Business) 的荣誉协会。Beta、Gamma和 Sigma 分别指荣誉、智慧和热诚,三者均为该会所推崇的原则和价值观。该会向成绩出众的商学同学和毕业生以及商界内有傑出成就的人士予以嘉许,并鼓励会员追求卓越。而只有获国际管理教育协会认可的商学院才会获邀加入成为分会。

Beta Gamma Sigma 科大分会本年度向两位商界及社会领袖颁授荣誉会员资格,他们分别是香港交易所独立非执行董事冯婉眉女士及朗廷酒店投资有限公司执行董事及行政总裁叶毓强教授。